بحث صور خرائط Youtube الأخبار Gmail Drive تقويم المزيد »
تسجيل الدخول
شكرًا لاستخدام إجابات Google. اعتبارًا من 23 يونيو (حزيران) 2014، سوف تصبح إجابات Google خدمة للقراءة فقط. وبعد 23 يونيو (حزيران) 2014، سوف تكون جميع الأسئلة التي تمت الإجابة عليها متوفرة للأشخاص من أجل البحث والتصفح، ولكن لن يتم قبول أي أسئلة أو إجابات جديدة أو أي نشاط كتابة آخر للمستخدم .. اطلع على الأسئلة المتداولة للحصول على مزيد من المعلومات.
إجابات Google
أهم التصنيفات
Google إجابات (3309620)
العلاقات الإنسانية (1392675)
العالم العربي (1208278)
الكمبيوتر والإنترنت (853835)
الثقافة والأدب (367959)
الصحة (319403)
العلوم (219360)
الأديان والمعتقدات (201412)
تعليقات المستخدمين (186568)
المنتجات الإلكترونية (140325)
الطعام والشراب (125982)
التعليم والتدريب (70839)
الرياضة (69772)
الألعاب والترفيه (68523)
الاقتصاد والأعمال (65320)
الجمال والموضة (59875)
الأسرة والطفل (51441)
وسائل الإعلام (41416)
قواعد وقوانين (39060)
السياحة والسفر (34743)
الشركات (33186)
المنزل (33165)
الهوايات (27043)
وسائل المواصلات (12325)
عرض الكل ›
23‏/12‏/2010
مافوائد زيت المشمش
الطب البديل
الملاحظة #1 23‏/12‏/2010 5:22:22 ص
في للمشمش فوائد كتيره جبتلكم اياها ياريت تستفيدو منها

 
 
 

زيت المشمش...


يستعمل العديد من الأشخاص العلاج بالتدليك للحصول على جلد صحّي، يغذّي ويقوّي الجسم، ويخفّف من الإجهاد، ويقلل الألم، ويشجّع على التوازن والصحة الجيدة. التدليك يفتح ويزيد تدفق الطاقة، كما يوازن كامل النظام العصبي ويساعد على إطلاق التنافر الطبيعي والعاطفي. العديد من منافع التدليك محسّنة باستعمال زيوت التدليك ذات النوعية العالية.


شجرة المشمش عضو في العائلة الوردية ومنشأه وسط وشرق آسيا. الفاكهة، الغنية بالفيتامينات تستعمل لإنتاج الرائحة اللطيفة لزيت لبّ المشمش. زيت لبّ المشمش زيت طبيعي معتدل جدا، يستعمل في أغلب الأحيان في منتجات الأطفال الرضع بسبب طبيعته اللطيفة.
زيت لبّ المشمش مضغوط على البارد ومنقى من الزيوت المجفّفة للفاكهة المشمشية. وهو خفيف في اللون وبرائحة البندق اللطيفة ويستعمل في منتجات التجميل مثل الكريمات والبلاسم ومستحضرات التجميل.


بسبب محتواه الغني بفيتامين إيه الملين، يعرف زيت لبّ المشمش بقدرته على اختراق الجلد بدون ترك ملمس زيتي على البشرة. زيت لبّ المشمش شائع أيضا كزيت تدليك وهو يستعمل كزيت ناقل عندما يستعمل مع الزيوت الأساسية للعلاج بالعطور.


كما أنه غني بالأحماض الدهنية الضرورية مثل حامض " oleic "،و " linoleic " ، زيت المشمش غني بفيتامين أي الذي يخترق الجلد بسهولة، هو زيت جيد لعلاج أعراض الشيخوخة المبكرة، والجلد الجاف والمتهيج. إنّ خصائصه الممتازة في الترطيب عظيمة للوجه واليدين والشعر. فيتامينات أي وج جيدان للجلد الجاف أو الحسّاس. كذلك يساعد زيت لب المشمش على الحفاظ على المطاطية، والوضوح، واللين. البذور المشمشية المسحوقة تستعمل عموما كقناع ملين للجلد.


بالإضافة، زيت لبّ المشمش يستعمل كمضاد، للأورام والانتفاخ في الطبّ الصيني التقليدي. الذي يساعد على تهدئة الالتهابات / والتهيج والاكزيما والتهاب الجلد. عندما يدمج مع كمية مساوية من زيت عشبة القديس جون، يعمل كمضاد للالتهاب ومخفف للحرارة.
بسبب الترطيب والتغذية والانتعاش ، يستعمل زيت لبّ المشمش كثيرا في العلاج بالتدليك.


وصفة قناع الوجه – المكونات: قطرتان من frankincense، و الورد، والنرولي، و6 ملاعق كبيرة من زيت لب المشمش، و ملعقة من العسل الذائب، ولوز مطحون.
للجلد المرن والناعم والمغذّى، افركي زيت لبّ المشمش على كامل جسمك يوميا.
التهاب حبّ الشباب – اخلطي أنصة من زيت لب المشمش، و 12 نقطة من زيت اللافندر الأساسي، و 7 قطرات من زيت شجر الشاي، و 1 نقطة من زيت الجرانيوم في قنينة بلون العنبر. أغلقي القنينة، ورجيها جيدا، ضعي القليل منها على المناطق المصابة.
الإجابات (2)
التصنيف بحسب: التصويت | الوقت
كان هناك خطأ أثناء تحميل الأجوبة. يرجى المحاولة مرة أخرى.
تمت إزالة بعض الإجابات من إطار مشاهدتك
الأصوات
2
المشاهدات
9825
متابعات
1
x
©2014 Google - البنود - سياسة المحتوى - الخصوصية - وضع الأمان: إيقاف
اختيار وضع الأمان
استخدم وضع الأمان في إجابات Google إذا كنت تريد عرض المحتوى المناسب للأطفال فقط.