بحث صور خرائط Youtube الأخبار Gmail Drive تقويم المزيد »
تسجيل الدخول
شكرًا لاستخدام إجابات Google. اعتبارًا من 23 يونيو (حزيران) 2014، سوف تصبح إجابات Google خدمة للقراءة فقط. وبعد 23 يونيو (حزيران) 2014، سوف تكون جميع الأسئلة التي تمت الإجابة عليها متوفرة للأشخاص من أجل البحث والتصفح، ولكن لن يتم قبول أي أسئلة أو إجابات جديدة أو أي نشاط كتابة آخر للمستخدم .. اطلع على الأسئلة المتداولة للحصول على مزيد من المعلومات.
إجابات Google
الرجوع إلى السؤال
سجلّ التعديلات
2
اولا : عليك التعرف على فرع لمصلحة الجوازات والهجرة والجنسية  الذى تتبع له

ثانيا : المستندات العامة المطلوبة لمستخرج الجواز لاول مرة

بطاقة الرقم القومى لمن بلغت  أعمارهم 16 سنة
شهادة الميلاد رقم القومى لمن هم دون 16 سنة
شهادات القيد الدراسى للطلبة والطالبات
عدد 4 صور ملونة على ان تكون الصور حديثة مقاس 6x4 بخلفية بيضاء
المؤهل الدراسى  ( متوسط - عالى )
قيمة رسم جواز السفر المميكن 110 جنية ( مائة وعشرة جنيهات ) ويسلم الجواز بعد ثلاثة أيام من يوم تقديم الطلب .
السجل التجارى ( للتجار ) لا يقل قيمة رأس المال للفرد عن خمسة الاف جنية ولم يمض على صلاحيته خمس سنوات
هاااام : جميع المستندات سالفة الذكر تقدم اصولها وصورة منها لمناظرتها بمعرفة الموظف المختص واعادة الاصل
ملحوظة : احضر قلم معك حتى لا تتاخر فى البحث عن قلم ( هناك محدش بيساعد D: )
ثالثا : المستندات الاضافية المطلوبة للاناث
مستند اثبات الحالة الاجتماعية ( مثل قسيمة الزواج )
رابعا : المستندات الاضافية المطلوبة للذكور  
مستند التجنيد للمواطنين ابتداء من مواليد 18/3/1941 باستثناء الذين لم يبلغوا 19 سنة بعد

خامسا :
اذهب الى الفرع التابع له من مصلحة الجوازات والهجرة والجنسية سيقدم لك الموظف استمارة ( 29 ) ابدأ بملأ البيانات المطلوبة فى الصفحة الاولى فقط

وهيا :
الاسم باللغة العربية والانجليزية  
تاريخ الميلاد  
جهه الميلاد / الديانة  
اخر مؤهل علمى وتاريخة  
المهنة
محل الاقامة فى جمهورية مصر العربية  
تليفون العمل والمنزل  
الحالة الاجتماعية  واسم الزوج للاناث
الرقم القومى  
نوع الرقم القومى ( شهادة ميلاد - بطاقة )
رقم جواز السفر السابق وجهه وتاريخ الاصدار ( عند وجود جواز سابق )  
اسماء من يمكن مراجعتهم عند الضرورة فى جمهوريه مصر العربية
اقرار بان جميع البيانات المدونة والمستندات صحيحة ومطابقة للحالة ولم تستخرج جواز سفر صالح او قابل للتجديد حاليا
ثم تنتظر دورك فى الطابور امام شباك تقديم الطلبات  وتسلم الاوراق والاستمارة للمراجعه مع مبلغ 110 جنية
سيقوم موظف الشباك بقص الجزء السفلى من الاستمار وتسليمه لك على ان تعود بعد 3 ايام لاستلام الجواز
ملاحظات :

جواز السفر صالحا لمدة سبع سنوات لا تجدد ويجب استخراج جواز سفر جديد
يتم تدوين اسم الزوج وجنسيته بجواز سفر الزوجة باللغه العربية وفى حاله رغبة الزوجة فى تدوينة باللغه الاجنبية تتقدم باقرار بذلك
بذلك يكون انتهى خطوات استخراج جواز السفر المصرى
16‏/5‏/2012
ebytuoy
1
اولا : عليك التعرف على فرع لمصلحة الجوازات والهجرة والجنسية  الذى تتبع له

ادخل هنا لتعرف اماكن الفروع فى القاهرة الكبرى والمحافظات من هنا

ثانيا : المستندات العامة المطلوبة لمستخرج الجواز لاول مرة

بطاقة الرقم القومى لمن بلغت  أعمارهم 16 سنة
شهادة الميلاد رقم القومى لمن هم دون 16 سنة
شهادات القيد الدراسى للطلبة والطالبات
عدد 4 صور ملونة على ان تكون الصور حديثة مقاس 6x4 بخلفية بيضاء
المؤهل الدراسى  ( متوسط - عالى )
قيمة رسم جواز السفر المميكن 110 جنية ( مائة وعشرة جنيهات ) ويسلم الجواز بعد ثلاثة أيام من يوم تقديم الطلب .
السجل التجارى ( للتجار ) لا يقل قيمة رأس المال للفرد عن خمسة الاف جنية ولم يمض على صلاحيته خمس سنوات
هاااام : جميع المستندات سالفة الذكر تقدم اصولها وصورة منها لمناظرتها بمعرفة الموظف المختص واعادة الاصل
ملحوظة : احضر قلم معك حتى لا تتاخر فى البحث عن قلم ( هناك محدش بيساعد D: )
ثالثا : المستندات الاضافية المطلوبة للاناث
مستند اثبات الحالة الاجتماعية ( مثل قسيمة الزواج )
رابعا : المستندات الاضافية المطلوبة للذكور  
مستند التجنيد للمواطنين ابتداء من مواليد 18/3/1941 باستثناء الذين لم يبلغوا 19 سنة بعد

خامسا :
اذهب الى الفرع التابع له من مصلحة الجوازات والهجرة والجنسية سيقدم لك الموظف استمارة ( 29 ) ابدأ بملأ البيانات المطلوبة فى الصفحة الاولى فقط

وهيا :
الاسم باللغة العربية والانجليزية  
تاريخ الميلاد  
جهه الميلاد / الديانة  
اخر مؤهل علمى وتاريخة  
المهنة
محل الاقامة فى جمهورية مصر العربية  
تليفون العمل والمنزل  
الحالة الاجتماعية  واسم الزوج للاناث
الرقم القومى  
نوع الرقم القومى ( شهادة ميلاد - بطاقة )
رقم جواز السفر السابق وجهه وتاريخ الاصدار ( عند وجود جواز سابق )  
اسماء من يمكن مراجعتهم عند الضرورة فى جمهوريه مصر العربية
اقرار بان جميع البيانات المدونة والمستندات صحيحة ومطابقة للحالة ولم تستخرج جواز سفر صالح او قابل للتجديد حاليا
ثم تنتظر دورك فى الطابور امام شباك تقديم الطلبات  وتسلم الاوراق والاستمارة للمراجعه مع مبلغ 110 جنية
سيقوم موظف الشباك بقص الجزء السفلى من الاستمار وتسليمه لك على ان تعود بعد 3 ايام لاستلام الجواز
ملاحظات :

جواز السفر صالحا لمدة سبع سنوات لا تجدد ويجب استخراج جواز سفر جديد
يتم تدوين اسم الزوج وجنسيته بجواز سفر الزوجة باللغه العربية وفى حاله رغبة الزوجة فى تدوينة باللغه الاجنبية تتقدم باقرار بذلك
بذلك يكون انتهى خطوات استخراج جواز السفر المصرى
16‏/5‏/2012
ebytuoy
حول هذا السؤال
جائزة من 99 من النقاط لأفضل إجابة
44130 من مرات المشاهدة
تم نشر 2 من الإجابات
©2014 Google - البنود - سياسة المحتوى - الخصوصية - وضع الأمان: إيقاف
اختيار وضع الأمان
استخدم وضع الأمان في إجابات Google إذا كنت تريد عرض المحتوى المناسب للأطفال فقط.