الرئيسية > السؤال
السؤال
كيفية الحصول على الإقامة الدائمة في فرنسا
قواعد وقوانين 7‏/5‏/2011 تم النشر بواسطة سهام مايا.
الإجابات
1 من 2
تخلّى عن هويتك العربيـة أولاً ,
7‏/5‏/2011 تم النشر بواسطة Rayan 4 ever.
2 من 2
اذا كنت رجل يجب ان تتزوج امراة فرنسية و تحصل على هوية فرنسية و يجب ان تبقى معها 4 سنوات هكذا بعد 4 سنوات تكون مستقلا و تستطيع ان تتركها و انت لديك هوية فرنسية
و اذا كنت امراة نفس شيء لكن عكس تزوجي رجل
+++
انا فرنسية صدقيني و اعرف
7‏/5‏/2011 تم النشر بواسطة NadiAdalt.
قد يهمك أيضًا
لدي طفل وُلِد في الولايات المتحدة. هل بإمكاني الحصول على الإقامة الحرة في هذه الدولة؟
كيفية الذهاب إلى فرنسا بالطريقة الغير الشرعية
ما الفرق بين الحصول على الاقامة الدائمة والحصول على الهجرة؟
ما حكم تخصيص ليلة القدر طعام معين اللجنة الدائمة
ما هي الدول الخمس الدائمة العضوية في مجلس الأمن المالكة لحق النقض ؟
تسجيل الدخول
عرض إجابات Google في:: Mobile | كلاسيكي
©2014 Google - سياسة الخصوصية - مساعدة