الرئيسية > السؤال
السؤال
كيفية الحصول على الجنسية التركية للمصريين السفارة التركية
تأشيرات الزيارة والهجرة | المواقع والبرامج | مصر 5‏/10‏/2011 تم النشر بواسطة بدون اسم.
الإجابات
1 من 2
الجنسيه المصريه احلى
5‏/10‏/2011 تم النشر بواسطة مدرس عربي عاطل.
2 من 2
متل ما قرأت و الله اعلم :

- زواج بتركي او تركية و اقامة لمدة 5 سنين و ( 4 سنين لحملة الشهادات العليا )
- اقامة عمل بتركيا لمدة 5 سنين متواصلة

شروطها متل اغلب الدول , 5 سنين اقامة سواء زواج او عمل , و في طريقة للحصول عالجنسية التركية للمستثمرين و رجال الاعمال بس ما بعرف معلومات عن هالموضوع

بتمنى كون افدتك
21‏/10‏/2011 تم النشر بواسطة بدون اسم.
قد يهمك أيضًا
ما عدد وزراء تركيا؟
مايجري في المخيمات السوريه بتركيا---ماساة
من يعرف؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
للبنات : ليه بتحبى تتابعى الدراما التركية ؟
إيميل الممثلة التركية بران سات
تسجيل الدخول
عرض إجابات Google في:: Mobile | كلاسيكي
©2014 Google - سياسة الخصوصية - مساعدة