الرئيسية > السؤال
السؤال
ما هي شروط الحصول على الجنسية الكندية؟
تأشيرات الزيارة والهجرة | قواعد وقوانين | Google إجابات | تعليقات المستخدمين | العالم العربي 7‏/8‏/2011 تم النشر بواسطة teen gay man.
الإجابات
1 من 3
لا اعرف      للاسف    عليك  بزياره  الموقع    وانت  تعرف  ماهي  شروط   او  ذهاب  للسفاره  وتعرف    بذالك
7‏/8‏/2011 تم النشر بواسطة امير الاحلام.
2 من 3
* انك تكون عايش من 3 إلى 4 سنوات في كندا
*تقدر تتكلم باللغة الإنجليزية أو الفرنسية
*عندك معرفة كافية عن كندا ومسؤوليات المواطنة
هذا اللي أعرفه ، وإذا تبي تعرف أكثر شوف المراجع .
7‏/8‏/2011 تم النشر بواسطة back_off.
3 من 3
انجا زعلان ليه إنه هيسافر
30‏/8‏/2011 تم النشر بواسطة mero99.
قد يهمك أيضًا
شروط الحصول على الجنسية الكورية
قوانين اخذ الجنسية الكندية للمهاجر
هل متقاعدي الجيش مطلوبين في الجنسية الكندية
كيف احصل على الجنسية الكندية ارجو التفصيل مع جزيل الشكر ؟
ما الفرق بين اللغة الفرنسية "في فرنسا" واللغة الفرنسية الكندية؟
تسجيل الدخول
عرض إجابات Google في:: Mobile | كلاسيكي
©2014 Google - سياسة الخصوصية - مساعدة