الرئيسية > السؤال
السؤال
ماهى مدة صلاحية تاشيرة الزيارة العائلية للزوجة بعد اصدارها من وزارة الخارجية وقبل لصقها على الجواز ؟
Google إجابات 7‏/6‏/2011 تم النشر بواسطة abokorany2.
الإجابات
1 من 2
سوف تجد على نفس التأشيرة كلمة هذهالتاشيرة صالحة للسفر خلال 30 يوم من تاريخ صدروها
واعتقد انها صالحة لمدة 90 يوم يمكن لزوجتك السفر خلالها الى الدولة التي انت فيها
13‏/6‏/2011 تم النشر بواسطة me9000.
2 من 2
صلاحيتها داخل المملكة لمدة شهر
وفي حالة اعتمادها ولصقها علي الجواز اما شهر او 3 شهور حسب المكتب الذي يقوم بتخليصها من السفارة اة القنصلية
15‏/6‏/2011 تم النشر بواسطة chocalata.
قد يهمك أيضًا
زوجتي سافرت لمصر بتاشيرة خروج وعودة وانتهت هل يمكن عمل تاشيرة استقدام جديد للزوجة
الزيارة العائلية dhl
تحويل الزيارة العائلية الى اقامة فى قطر
طريقة تحويل الزيارة العائلية الى اقامة في السعودية?
هل يمكن تغيير الزيارة العائلية الى اقامة للسوريين
تسجيل الدخول
عرض إجابات Google في:: Mobile | كلاسيكي
©2014 Google - سياسة الخصوصية - مساعدة