الرئيسية > السؤال
السؤال
ماذا تعرف عن تأشيرة (فيزا) الشنغن ؟
الديبلوماسية | موسوعة جوجل | السفر | التأشيرات | الشنغن 1‏/3‏/2010 تم النشر بواسطة qatr (Mahmoud Qatr).
الإجابات
1 من 2
وهي فيزا دول الإتحاد الأوربي الأعضاء

شروط طلب فيزا شنغن

هذه هي شروط وأسعار فيزا شنغن ولكن هناك ملاحظة مهمة جدا وهي أن إصدار فيزا شنغن لم يعد سهلا مثل قبل فهناك نظام جديد وهي أن إجراءات الفيزا تأخذ أسبوعين .. ولذلك أنصح الجميع أن ينهو إجراءات الفيزا بمدة كافية ومع العلم أنه مافيه واسطه في طلب الفيزا .

الجوازات الدبلوماسية :

للمواطنين السعوديين :
1-تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2-ثلاث صور شخصية .
3-مذكرة من وزارة الخارجية .

لغير السعوديين :
1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- ثلاث صور شخصية .
3- مذكرة من سفارة المتقدم .

الجوازات العادية :

فيزة سياحية :

1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
4- حجز الفندق أو عقد إيجار منزل أو إثبات ملكية .
5- خطاب من العمل يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .

فيزا عمل :

1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
4- رسالة دعوة من الشركة الأسبانية .
5- خطاب من العمل يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .
6- حجز الفندق .


لغير السعوديين:

فيزة سياحية :

1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
4- حجز الفندق أو عقد إيجار منزل أو إثبات ملكية .
5- خطاب من العمل يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .
6- صورة من الإقامة .
7- شيكات سياحية بمبلغ 150 دولار عن كل يوم من أيام الإقامة .
8- تأشيرة خروج وعودة صالحة لمدة شهرين من تاريخ منح الفيزا .
9-تقبل البطاقة الإئتمانية .


فيزا عمل :

1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
4- حجز الفندق أو عقد إيجار منزل أو إثبات ملكية .
5- خطاب من العمل (الكفيل )يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .
6- صورة من الإقامة .
7- شيكات سياحية بمبلغ 150 دولار عن كل يوم من أيام الإقامة .
8- تأشيرة خروج وعودة صالحة لمدة شهرين من تاريخ منح الفيزا .
9-تقبل البطاقة الإئتمانية .
10- رسالة دعوة من الشركة الأسبانية .
قيمة الفيزا لمدة شهر : 120 ريال سعودي
قيمة الفيزا لمدة 3 أشقر متعددة السفرات : 168 ريال سعودي
1‏/3‏/2010 تم النشر بواسطة waelksss (wael swalqah).
2 من 2
وهي فيزا دول الإتحاد الأوربي الأعضاء

شروط طلب فيزا شنغن

هذه هي شروط وأسعار فيزا شنغن ولكن هناك ملاحظة مهمة جدا وهي أن إصدار فيزا شنغن لم يعد سهلا مثل قبل فهناك نظام جديد وهي أن إجراءات الفيزا تأخذ أسبوعين .. ولذلك أنصح الجميع أن ينهو إجراءات الفيزا بمدة كافية ومع العلم أنه مافيه واسطه في طلب الفيزا .

الجوازات الدبلوماسية :

للمواطنين السعوديين :
1-تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2-ثلاث صور شخصية .
3-مذكرة من وزارة الخارجية .

لغير السعوديين :
1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- ثلاث صور شخصية .
3- مذكرة من سفارة المتقدم .

الجوازات العادية :

فيزة سياحية :

1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
4- حجز الفندق أو عقد إيجار منزل أو إثبات ملكية .
5- خطاب من العمل يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .

فيزا عمل :

1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
4- رسالة دعوة من الشركة الأسبانية .
5- خطاب من العمل يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .
6- حجز الفندق .


لغير السعوديين:

فيزة سياحية :

1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
4- حجز الفندق أو عقد إيجار منزل أو إثبات ملكية .
5- خطاب من العمل يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .
6- صورة من الإقامة .
7- شيكات سياحية بمبلغ 150 دولار عن كل يوم من أيام الإقامة .
8- تأشيرة خروج وعودة صالحة لمدة شهرين من تاريخ منح الفيزا .
9-تقبل البطاقة الإئتمانية .


فيزا عمل :

1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
4- حجز الفندق أو عقد إيجار منزل أو إثبات ملكية .
5- خطاب من العمل (الكفيل )يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .
6- صورة من الإقامة .
7- شيكات سياحية بمبلغ 150 دولار عن كل يوم من أيام الإقامة .
8- تأشيرة خروج وعودة صالحة لمدة شهرين من تاريخ منح الفيزا .
9-تقبل البطاقة الإئتمانية .
10- رسالة دعوة من الشركة الأسبانية .
قيمة الفيزا لمدة شهر : 120 ريال سعودي
قيمة الفيزا لمدة 3 أشقر متعددة السفرات : 168 ريال سعودي
1‏/3‏/2010 تم النشر بواسطة عنايات الماحي (عنايات الماحي).
قد يهمك أيضًا
لماذا هم يدخلون مصر من غير تأشيرة، بينما الغزيون ممنوع عليهم الدخول حتى بالتأشيرة الى مصر؟...........
كيف يمكن فتح حساب باليورو في بنك التنمية المحلية جيجل و فيما تستعمل بطاقة فيزا
كيف يمكنني الحصول على بطاقة فيزا كارد في الجزائر ؟
كيفية الحصول على فيزا كوريا-الجزائر
تسجيل الدخول
عرض إجابات Google في:: Mobile | كلاسيكي
©2014 Google - سياسة الخصوصية - مساعدة