الرئيسية > السؤال
السؤال
ما هي الأوراق المطلوبه للزياره العائليه في السعوديه ؟؟؟
Google إجابات 26‏/5‏/2011 تم النشر بواسطة Nada el2yam.
الإجابات
1 من 2
شاكر للسياحة والسفر

في خدمتكم لإنهاء جميع معاملاتكم في القنصلية السعودية بدمشق

أوراق عقد العمل - كرت زيارة تجارية - كرت زيارة شخصية - كرت زيارة عائلية - إضافة مولود


الأوراق المطلوبة لتأشيرة العمل :
1- التفويض الالكتروني
2- جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل + صورة عن الهوية
3- صور شخصية ملونة خلفية بيضاء عدد/2/ للمكتب.
4- وثيقة لا حكم عليه مصدقة من قائد الشرطة والخارجية
5- إخراج قيد فردي خارجي يذكر فيه الدين مصدق من مديرية الأحوال المدنية والخارجية .
6- إشعار من الجوازات يصدق من قائد الشرطة أو الإدارة العامة للهجرة والجوازات والخارجية مع إرفاق الجوازات القديمة
7- شهادة خلو من الإيدز يصدق من الخارجية. يلزم صورتين خلفية بيضاء
8- تقرير طبي من أحد المشافي المعتمدة يلزم رقم ايميل من المكتب المعتمد
9- أن تكون المهنة المدونة بالجواز مطابقة للمهنة المدونة بالتأشيرة .
10- للموظفين استيداع وظيفي لمدة /6/ أشهر على الأقل مصدق من الوزارة التابع لها و من الخارجية .
11- للجامعيين إحضار الشهادات الكرتون أو مصدقة التخرج الأصلية مصدقة من الخارجية و الملحق الثقافي السعودي
12- شهادة مهنية مصدقة من الاتحاد والخارجية.
13- للسائق (عام أو خاص) شهادة القيادة وشهادة علمية و بيان شهادة سوق مصدقين خارجية. السائق العام يلزمه شهادة عامة فئة /د/
14- الإناث يلزم كتاب لامانع من السفر يوقعها ولي الأمر مصدق خارجية.
15- يبصم المسافر على جميع الوثائق مع إرفاق العنوان ورقم الهاتف.
16 - الفحص الطبي الصادر



الأوراق المطلوبة للزيارة العائلية :
1- كرت الزيارة
2- جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل
3- صور شخصية ملونة خلفية بيضاء عدد /2/
4- بيان عائلي أو بيان زواج لإثبات صلة القرابة مصدق من الأحوال المدنية والخارجية
6- في حال كان الصهر سعودي يلزم صورة صك الزواج السعودي أو صورة عن دفتر العائلة السعودي .
الأوراق المطلوبة لزيارة العمل :
1- كرت الزيارة
2- جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل .
3- صور شخصية ملونة خلفية بيضاء عدد /2/
4- تذكرة طائرة.
5- إخراج قيد مصدق من مديرية الأحوال المدنية والخارجية
6- شهادة علمية أو حرفية مصدقة من الخارجية
7- بالنسبة للجامعيين شهادة خبرة لاتقل عن سنتين مصدقة من الخارجية
8- عقد عمل مصدق من الغرفة التجارية و الخارجية السعودية.
الأوراق المطلوبة للزيارة التجارية :
1- كرت الزيارة أو خطاب الدعوة من الشركة السعودية مبين فيه تصديق من الغرفة التجارية
2- جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل .
3- صور شخصية ملونة خلفية بيضاء عدد /2/ .
4- تذكرة طائرة
5- صورة عن السجل التجاري السعودي
6- صورة عن السجل التجاري السوري مصدق من وزارة الاقتصاد والخارجية
7- للتاجر يلزم عضوية غرفة التجارة مصدق من الخارجية
8- إخراج قيد مصدق من الأحوال المدنية ومن الخارجية
9- التأكد من العلاقة التجارية بين الشركتين.
الأوراق المطلوبة للزيارة الشخصية :
1- كرت الزيارة
2- جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل .
3- صور شخصية ملونة خلفية بيضاء عدد /2/ .
4- إخراج قيد مصدق من الأحوال المدنية ومن الخارجية



الأوراق المطلوبة لتأشيرة الدخول سفرة أو عدة سفرات : « حافلات ، برادات »
1- جواز سفر صالح لمدة لا تقل عن ستة أشهر. « تصوير ص 1، 2»
2- صور شخصية ملونة خلفية بيضاء عدد /2/
3- دفتر تسجيل و دفتر الميكانيك للسيارة السورية ( السائق و المالك لا يحتاج إلا للميكانيك فقط). « تصوير»
4- ميكانيك السيارة و الوكالة إن كانت ( لبنانية - قطرية - إماراتية - كويتية - عمانية ) « تصوير»
5- لا حكم عليه مصدق من قيادة الشرطة ومن وزارة الخارجية
6- خطاب مصدق من الغرفة التجارية والخارجية.
7- إقرار وتعهد.
8- شهادة القيادة
الأوراق المطلوبة للمرور : (ذهاب وعودة - شهرين - ثلاثة أشهر- ستة أشهر)
1- جواز سفر صالح لمدة لا تقل عن ستة أشهر. « تصوير ص 1، 2»
2- صور شخصية ملونة خلفية بيضاء عدد /2/.
3- للنساء جواز المحرم الموجود بسوريا المرافق لها وبيان صلة القرابة
4- للسيارات دفتر الميكانيك ودفتر التسجيل للسيارة السورية .« تصوير»
5- للشاحنات دفتر الميكانيك و الوكالة للسيارة الأجنبية ( لبنانية - قطرية - إماراتية - كويتية - عمانية ) « تصوير»
6- للشاحنات (قوة محرك) يلزم بيان جمركي وخطاب مصدق من الدولة المرسلة.
7- صورة عن الإقامة أو كرت الزيارة.
8- إقرار وتعهد
9 - شهادة القيادة


الأوراق المطلوبة لتأشيرة الإقامة :
1- كشف الاستقدام أو صورة عنه .
2- جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل .
3- صور شخصية ملونة خلفية بيضاء عدد /2/ .
4- بيان عائلي مصدق من الأحوال المدنية ووزارة الخارجية .
5- وثيقة لا حكم عليه مصدقة من قيادة الشرطة ووزارة الخارجية .
6- شهادة خلو من الإيدز ويصدق خارجية
7- تقرير طبي من أحد المشافي المعتمدة يلزم رقم إيميل
8- العمر دون 16 سنة يطلب منه بيان عائلي + صور عدد/2/ فقط

الأوراق المطلوبة لتمديد تأشيرة الخروج والعودة :
1- جواز السفر
2- صور شخصية ملونة خلفية بيضاء عدد /2/ .
3- صورة الإقامة سارية المفعول
4- برنت من الجوازات
5- خطاب من الكفيل مصدق من الخارجية السعودية (الأصل)
6- بالنسبة للطلاب إحضار وثائق دوام مدرسية مصدقة من الخارجية
7- إخراج قيد فردي مصدق من الخارجية
8- عدم تجاوز الخروج والعودة مدة ستة شهور + 27 يوم

الأوراق المطلوبة لإضافة مولود : « العمر دون السنة»
1- جواز الابن مع صورتين شخصية خلفية بيضاء للطفل.
2- بيان ولادة مصدق من الأحوال المدنية والخارجية
3- جواز الأم الموجود عليه التأشيرة أو برنت من الجوازات بالسعودية بإقامة الأم.
4- تأشيرة الخروج والعودة الالكترونية الموجودة مع جواز الأم
5- صورة عن إقامة الأب



للمزيد من الاستفسارات مراسلتنا إو الاتصال بنا
00963933555169
00963944923449
www.shakertourism.com‏
12‏/10‏/2011 تم النشر بواسطة جلال وهيب.
2 من 2
بسم الله الرحمن الرحيم
( وأتموا الحج والعمرة لله )
صدق الله العظيم
تمتعوا بمفاجأة عمرة المولد النبوى الشريف لعام 2012 م مع شركة الرجاء للسياحه
أسعارنا خارج المنافسه -  اولا :- الطيران
الاسعار تبدأ من : -
• 6500 – المستوى الاول  (خمس نجوم ) 0
• 4850 – المستوى الثانى ( سياحي )
• 4500 – المستوى الثالث ( أقتصادي ) 0
• 3950 – عرض خاص

ثانيا :- البرى ( 3200 )
الفنادق قريبه من الحرمين الشريفين

*** خصم خاص للمجموعات ***


  040 – 3353356   //   02 - 25741005 //    mobile  //  01282313999  للإستعلام  :
9‏/1‏/2012 تم النشر بواسطة بدون اسم.
قد يهمك أيضًا
أنا من سوريا أريد الهجرة و العمل في أمريكا ماهي الأوراق المطلوبه و ماهي شروط
الطلبات والمبالغ المطلوبه عند ختم الجواز من السفاره السعوديه لأخذ تأشيرة الزياره
ما معنى سوق سوداء؟؟؟؟؟
مما تتكون محفظة الاوراق المالية
هل لديك فكره الاستيراد من الصين
تسجيل الدخول
عرض إجابات Google في:: Mobile | كلاسيكي
©2014 Google - سياسة الخصوصية - مساعدة