الرئيسية > السؤال
السؤال
هذه هي الوثائق المطلوبة لتأشيرة الذهاب الى أي دولة من دول الاتحاد الأوروبي للراغبين ؟
                               ملف تأشيرة شنجن أو الاتحاد الأوروبي :

ترفق الاستمارة المملؤة و الموقعة من طرف صاحب الطلب بما يلي :

1 المستخرج الخاص من عقود ميلاد المعني 12S

2مستخرج شهادة ميلاد الأب

3 مستخرج شهادة ميلاد الأم

4 شهادة الجنسية الجزائرية

5  شهادة الاقامة يقل تاريخ اصدارها عن 3 أشهر

6 شهادة شخصية للحالة المدنية أو شهادة عائلية بالنسبة للمتزوجين

7 شهادة عمل أو شهادة مدرسية بالنسبة للطلبة

ثامنا : 4 صور شمسية ملونة رقمية و حديثة و مماثلة تماما ذي مقاس أربعة و نصف في ثلاثة و نصف سنتمتر و تكون مطابقة للظوابط التنظيمية ’’’’ مأخوذة بالوجه مباشرة و لا تخفي أي مواصفات للوجه من أسفل الذقن الى قمة الرأس احداها تحمل على الظهر اسم و لقب و تاريخ ميلاد صاحب الطلب و كذا توقيع الضامن ’’’’’

9  طابع جبائي ذو ثمن مناسب لنوع الوثيقة المطلوبة

10 رخصة أبوية أو رخصة الوصي للطالبين القصر أو الموضوعين تحت الوصاية

11  نسخة من بطاقة فصيلة الدم

12 جواز السفر أو بطاقة التعريف الوطنية منتهيين الصلاحية أو التصريح بالضياع أو السرقة في حالة التجديد

13 شهادة كشف للسوابق العدلية

14 نسخة من سجلات الأحكام الجماعية للمواليد

15 وثيقة تؤكد أن لديك  حساب بنكي يحتوي على المصاريف اللازمة لمعيشتك هناك و يكون المبلغ الموضوع فيه بالأورو فقط ’’’ تستطيع أن تسحب المبلغ الموضوع اذا أردت بعد الحصول على الوثيقة ’’’’

ملاحظة : لأخذ موعد من القنصلية  يرجى الاتصال بالرقم : 70 70 80 33 0

تأشيرة شنجن تسمج بالدخول و التنقل عبر الدول المعنية باتفاقية شنجن كألمانيا النمسا بلجيكا و فرنسا و باقي دول أوروبا .

مدة صلاحية التأشيرة 90 يوم .

لاضافة معلومات أتمنى أن تفيدكم المواقع التالية :
www.alger.diplo.de
www.campusfrance.org
www.diplomatie.gouv.fr
http://france.visahq.com/embassy/Algeria
http://www.ambafrance-dz.org/ambassade/
http://www.enseignementsup-recherche.gouv.fr/

ملاحظة أخيرة : لزيادة حظ الحصول على التأشيرة و لكن ليس بالمضمون : لا تضع أنك طالب و لو كنت كذلك بل ضع أنك عامل و يا حبذا لو تكون أوراق عملك رسمية يعني عمل مع مؤسسات الدولة لأن الهدف من شهادة العمل المطلوبة في الوثائق التأكد أنك في الدرجة الأولى تستطيع التكفل بمصاريفك و الثاني و هو الأهم أنك مقيد بالرجوع الى عملك .

السياحة و السفر 26‏/4‏/2010 تم النشر بواسطة chahra.
الإجابات
1 من 1
مقال ممتاز و جيد
23‏/5‏/2010 تم النشر بواسطة not414 (not414 .).
قد يهمك أيضًا
الوثائق المطلوبة .....؟
كيف استطيع تحقيق الدرجات المطلوبة للحصول على TOEFL ؟
ماهي المراحل المطلوبة للزواج المختلط بين (مغربي و فرنسية)?وهل من الضروري شهادة الإقامة بالنسبة للفرنسية?
ماهي الوثائق الازمة للترشح لامتحان السياقة في الجزائر
ماهي الأوراق المطلوبة عشان أسجل في ثانوية في اليمن ؟؟ ولازم كل شهاداتي ولا شهادة ثالث متوسط بس ؟؟؟؟؟
تسجيل الدخول
عرض إجابات Google في:: Mobile | كلاسيكي
©2014 Google - سياسة الخصوصية - مساعدة