الرئيسية > السؤال
السؤال
Oops! Internet Explorer could not find ماهو حل مشكلة بعض المواقع لا تفتح وماهو سبب ذلك ؟ وشكرا
هذه المشكله تحدث أحيانا يعني بعض المرات يفتح الموقع وبعض المرات لا يفتح ولا يتواجد على الشبكه - هذا اول سؤال اطرحه اتمنى من المجيب أن تكون إجابته واضح وعلى علم ودرايه وليس إعتقادات .. حتى نجد اجابه شافيه تفيد الجميع
الأفلام العربية | الأغاني 8‏/9‏/2010 تم النشر بواسطة بدون اسم.
الإجابات
1 من 6
يمكن ان تكون الاستضافه
هي السبب
9‏/9‏/2010 تم النشر بواسطة fdfhd.
2 من 6
يوجد متصفحات كثيرة

جربي نفس الموقع على متصفح آخر
12‏/9‏/2010 تم النشر بواسطة بدون اسم.
3 من 6
1- قد يكون الموقع تجري له اعمال الصيانة ولكن في هذه الحالة تظهر لك رسالة في معظم الاحيان
2- قد يكون تم نقل الموقع الى domain اخر وفي هذه الحالة ممكن ان ترى رابط ينقلك الى العنوان الجديد
3-ممكن ان يكون المتصفح نفسه ليس لديه certificate عن هذا الموقع ولا يستطيع ان يثق به
4- في بعض الحالات يكون الموقع قد تم الغاؤه ولكن تكون له نسخة مخبأة في ال proxy server الذي تستخدمه , فتحصل عليه ولكن بعد عدة مرات من الدخول اليه تفقد القدر على وصوله لانه يكون قد حذف من ال proxy server

5- في بعض الاحيان يمكن ان يكون جهازك قد اصيب بفيروس , حيث تقوم بعض الفيروسات بتغيير رقم ال ip في ال dns cache‏
14‏/9‏/2010 تم النشر بواسطة addabbour.
4 من 6
بُص حضرتك/حضرِتك لو بعض المواقع بتعمل معاك/معاكى كده يبقى يمكن تكون المُشكلة من المواقع

أو الأنترنت أكسبلورر بيقفلك المواقع ديه وبيمنعك تدخلها/تدخليها عشان أحتياطات الامان فى الأدوات

عشان تتأكد/تتأكدى جرب/جربى مُتصفح تانى على نفس المواقع وشوف/شوفى أيه اللى حيحصل
بس غالباً فيه مشاكل كتير فى الأنترنت أكسبلورر حتى لو كان النسخة 8 أفضل مُتصفح من وجهه نظرى هو الفيرفوكس
15‏/9‏/2010 تم النشر بواسطة sunshine1.
5 من 6
عندى نفس المشكله ....كيف الحل
24‏/4‏/2012 تم النشر بواسطة salm2008.
6 من 6
انا كمانمابعرف؟
23‏/3‏/2014 تم النشر بواسطة بدون اسم.
قد يهمك أيضًا
عندي موقع مايفتح عندي يظهر لي Oops! Google Chrome could not find هو يفتح عند غيري بس عندي لا
مشكلة the instruction at referenced memory at the memory could not be read
كل ماشغل لعبه ميديال علي الكمبيوتر تظهرلي الرساله دي GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem اتمنى الحل
error could not create direct3d رسالة الخطاء
حل مشكلة الالعاب ordinal 5297 could not be located in the dynamic link library xlive.dll
تسجيل الدخول
عرض إجابات Google في:: Mobile | كلاسيكي
©2014 Google - سياسة الخصوصية - مساعدة