الرئيسية > السؤال
السؤال
كيفية حذف صفحتي الشخصية من الهوتميل نهائيا
البريد الإلكتروني 18‏/5‏/2011 تم النشر بواسطة فتاة الجزائر.
الإجابات
1 من 1
إغلاق الحساب الخاص بك
يؤدي إغلاق حسابك إلى حذف ‏‏معلومات مسجلة (معلومات يتم تقديمها إلى Windows Live، وتتضمن عنوان بريدك الإلكتروني وكلمة المرور الخاصة بك.) وبيانات الاعتماد (بيانات فريدة تستخدمها للوصول إلى موارد مقيدة. فبالنسبة لخدمة Windows Live، تتضمن بيانات الاعتماد كل من عنوان البريد الإلكتروني وكلمة المرور الخاصين بك. وقد تتضمن بيانات الاعتماد كذلك رقم هاتف محمول أو رقم تعريف شخصي أو بطاقة ذكية أو مفتاح أمان.) لديك نهائيًا، بالإضافة إلى حذف قائمة جهات اتصال Messenger وجهات اتصال Windows Live لديك. ولن تتمكن من تسجيل الدخول إلى أي مواقع أو خدمات Windows Live.

هام قبل البدء بأغلاق الحساب
إذا كنت تقوم بإدارة حساب طفلك، سيتم التراجع عن أذونات حساب طفلك في حالة إغلاق حسابك.
إذا كان الحساب الذي تقوم بإغلاقه مقترنًا بأية الخدمات المتميزة (خدمات تُقدم بموجب اشتراكات بمقابل مادي مثل Live Mail Plus الذي يتطلب منك ***** علاقة فوترة مع Microsoft) أو بعلبة وارد Windows Live Mail، يجب إلغاء الاشتراك بكل خدمة أو إغلاق حساب Windows Live Mail الخاص بك قبل إغلاق حساب Windows Live ID الخاص بك
18‏/5‏/2011 تم النشر بواسطة نضال وجيه (نضال وجيه).
قد يهمك أيضًا
كيفية حذف عضو في صفحتي في الفيس بوك
كيف يتم حذف الاعلانات في صفحة الفيس بوك
كيف احذف صفحتي من الفيس بوك
صفحتي الشخصية تحولت لصفحة اعلانات علي الفيس بوك
كيف احول صفحتي الشخصية غلى الفايس بوك من الشكل الجديد الى الشكل القديم ؟
تسجيل الدخول
عرض إجابات Google في:: Mobile | كلاسيكي
©2014 Google - سياسة الخصوصية - مساعدة