الرئيسية > السؤال
السؤال
وزارة الداخلية التونسية الموقع الرسمي
ماهي الأوراق المطلوبة للحصول على تأشيرة دخول لتونس للسوريين
مع العلم أني متزوج من تونسية بعقد زواج من المحكمة الشرعية بسوريا وأريد السفر لتونس لتثبيت زواجي في تونس
Google إجابات | تونس 20‏/6‏/2013 تم النشر بواسطة بدون اسم.
الإجابات
1 من 2
حسبي الله ونعم الوكيل
20‏/6‏/2013 تم النشر بواسطة ابو الحسن 1.
2 من 2
بما ان سفارة تونس في دمشق مغلقة. تذهب الى احدى سفاراتها في بيروت او عمان. و يكون عندك جواز سفر بطاقة حجز في فندق  تذكرة طائرة و مبلغ  يقابل الف دولار امريكي تقريبا او اكثر كمصروف خاص في تونس و مبلغ يقارب 100 دولار كتكلفة للتاشيرة. طبعا هذا اذا كنت عاديا او غير متزوج بتونسية و بما انك متزوج من تونسية فالتاشيرة تكون اسهل
20‏/6‏/2013 تم النشر بواسطة قفصي تونسي 2.
قد يهمك أيضًا
ما هو الموقع الرسمي لحركة النهضة التونسية؟؟
تحيه لتونس الثورة : وللحكومة التونسية
ماذا تقول للمراة التونسية بمناسبة عيدها الوطني ؟
الثقافة التونسية : أذكر ما تعرفه عنها ؟
ما هي حركة النهضة التونسية؟؟
تسجيل الدخول
عرض إجابات Google في:: Mobile | كلاسيكي
©2014 Google - سياسة الخصوصية - مساعدة