الرئيسية > السؤال
السؤال
اي خبير في برمجة لغة ++C انا مبتدأ ولكن كل ما اكتب اي كود يطلع لي خطا ليش ؟
السلام عليكم

اخواني اول كود اكتبة يطلع لي خطا فية من ايش ؟؟

هذا الكود و اول كود ومن كتاب الاكسير .. وببرنامج visual c++ 2008

#include <isotream.h>

main()
{
cout " HII C++ " ;
return 0;
}


هذا هو الكود اي حل ؟؟

ومتى استخدم هذا الكود كمان ؟
use namespace std;

وايش فائدتة ؟؟

وشكرا لكم اخواني واي نصائح اي كتب او موقع ابدا اتعلم منها البرمجة ياليت تساعدوني ويفضل بالعربية :)

وشكرا لكم مرة اخرى.
البرمجة | نظم التشغيل | المواقع والبرامج | الكمبيوتر والإنترنت 25‏/9‏/2011 تم النشر بواسطة vqp555 (saad ali).
الإجابات
1 من 2
في منتدى اسمو سي بلس بلس منتدى حلو وخفيف

بيعطيك دروس وأمثلة خفيفة وممتعة

مشات سؤالك م بعرف بالزبط الخطأ بس فوت من الاب بجربو بركي عرفت D:

ههههههههه يعني مو أكيد اعرف :s‏
25‏/9‏/2011 تم النشر بواسطة آلمهآ الشقرآء.
2 من 2
بص يا استاذ الكود الصح للكلام ده هو كلاتي

#include<iostream>
using namespace std;
main ()
}
cout<<"hii c++";
return 0 ;
}


وده كل فايدته أنه يطبعلك ع الشاشه الجمله دي بس   HII C++

ولو عاوز تثبت الشاشة ومتختفبيش انصحك بتضمين المكتبة #include<conio.h>
واضافة جملة getch ();
قبل
return 0 ;

اتمنى أني أكون أفدتك ولا تنسى التقييم

وكمان فائدة ال يوزنج نام اسبيس اس تي دي انه لكل مكتبه يجب تغليفها بمساحه اسماء خاصه لوضع الاسماء الغير معروفها بها ويجب كتابتها في كل مره تقوم بتضمين مكتبة الاي او استريم
26‏/9‏/2011 تم النشر بواسطة Linux - Figo.
قد يهمك أيضًا
لمحبين كود 7
كيف اسوي ارتباط تشعبي في اجابتي في جوجل وليس في المنتديات ؟ وهل يوجد كود معين ..؟
اين اضع كود غرفة الدردشة فى موقعك
مين يعرف كود كول اوف ديوتي4 ؟ الي يعرف بالله يحط الكود برد
تسجيل الدخول
عرض إجابات Google في:: Mobile | كلاسيكي
©2014 Google - سياسة الخصوصية - مساعدة