الرئيسية > السؤال
السؤال
ما ضرر التكيس البسيط وهل يزداد ؟
وهل يؤثر على الحمل في المستقبل؟
الصحه | النساء | الطب | فترة الحمل 14‏/4‏/2010 تم النشر بواسطة العمر مايسوى.
الإجابات
1 من 2
اختى التكيس البسيط لا خطوره منه طالما انه بسيط ولا يسبب الما فى المبيض .. ولا يمنع التكيس الحمل بل فقط من الممكن ان يؤخره قليلا .. فانا لديا تكيس فى المبيض بسيط وقد حملت طبيعي دون اى تدخل طبي بعد مرور حوالى 5 اشهر من زواجي الحمد لله .. فكل شئ بارادة الله سبحانه وتعالى ومن الممكن ان تكون المراه لايوجد لديها تكيسات وكلا الزوجين سليم وتتاخر فى الحمل وقد يحدث العكس ..
2‏/5‏/2010 تم النشر بواسطة hnona soso.
2 من 2
اختى التكيس البسيط لا خطوره منه طالما انه بسيط ولا يسبب الما فى المبيض .. ولا يمنع التكيس الحمل بل فقط من الممكن ان يؤخره قليلا .. فانا لديا تكيس فى المبيض بسيط وقد حملت طبيعي دون اى تدخل طبي بعد مرور حوالى 5 اشهر من زواجي الحمد لله .. فكل شئ بارادة الله سبحانه وتعالى ومن الممكن ان تكون المراه لايوجد لديها تكيسات وكلا الزوجين سليم وتتاخر فى الحمل وقد يحدث العكس ..
2‏/5‏/2010 تم النشر بواسطة hnona soso.
قد يهمك أيضًا
هل يزداد حجم الفم والأنف بعد التقدم بالعمر وهل هو اذدياد كبير
كم يزداد حجم رحم المرأة عند الحمل؟
ماسبب طرقعه الرجل كثيرا عند المشي او الاستيقاظ وهل لها ضرر؟
كيف تعالج التقوس البسيط للضهر؟
هل يوجد ضرر الجماع بين الرجل وزوجته في اوائل ايام الحمل
تسجيل الدخول
عرض إجابات Google في:: Mobile | كلاسيكي
©2014 Google - سياسة الخصوصية - مساعدة