الرئيسية > السؤال
السؤال
أدخل طلب البحث هناما هى شروط الهجرة الى البرازيل
هندسة الإلكترونيات 16‏/9‏/2009 تم النشر بواسطة mami17557.
الإجابات
1 من 5
ابحث عن اسهل طريق للحصول على الجنسيه البرازيليه ؟
22‏/5‏/2010 تم النشر بواسطة fuad alfakih.
2 من 5
* الشروط سهلة وبسيطة جدا :
1) ان تكون قد مارست كرة القدم لمدة لا تقل عن 40 سنة
2) ات تكون قد استهلكت 10 طن قهوة برازيلى فى اخر 3 سنوات لك
3) ان تكون خالة جدك بالرضاع من اصول برازيلية
4)ان تتقن اللغة البرتغالية بطلاقة ومعها لغة اخرى كالبنجالية  او الهندية
5) ان تجيد السباحة فى نهر الامازون لانك بمجرد الوصول الى البرازيل سيلقى بك البرازيليون الى البحر أقصد نهر الامازون
 هذى هى الشروط سهلة ومريحة جدا اتمنى لك هجرة سعيدة , لمزيد من المعلومات الرجاء عدم الاتصال ابدا , مع تحيات مكتب خدمات الهجرة .
31‏/5‏/2010 تم النشر بواسطة boy_maker.
3 من 5
http://brasil-web.de/forum/ar/auswandern-nach-brasilien/
ادخل هنا
10‏/11‏/2010 تم النشر بواسطة محمود الراوي.
4 من 5
ما هى شروط الهجرة الي البرازيل
12‏/10‏/2012 تم النشر بواسطة بدون اسم.
5 من 5
هذا موقع متخصص آخر ادخله وسجل فيه وهتلاقي كل المعلومات التي تبحث عنها
21‏/1‏/2013 تم النشر بواسطة سامي جمال.
قد يهمك أيضًا
من ترشح للفوز بكأس العالم
من ترشح للفوز بكاس العالم؟
لمن يريد تحميل مباراة البرازيل و تشيلي بتعليق رؤوف خليف
ما حقيقة مباراة البرازيل و الهند ؟
لم معظم الناس يشجعو البرازيل الارجنتين ويكرهو اسبانيا؟؟
تسجيل الدخول
عرض إجابات Google في:: Mobile | كلاسيكي
©2014 Google - سياسة الخصوصية - مساعدة