الرئيسية > السؤال
السؤال
هل من الممكن وضوح كيس حمل اكثر من الاخر عند الحمل بتؤام عند عمل اشعة؟
العلوم السياسية | الرضاعة 13‏/2‏/2011 تم النشر بواسطة بدون اسم.
الإجابات
1 من 3
الحامل ممنوعة من التصوير بأشعة اكس لأنها تعمل على تشويه الجنين

حماك الله وجنينك من كل شر
13‏/2‏/2011 تم النشر بواسطة الصبر والدعاء.
2 من 3
نعم
13‏/2‏/2011 تم النشر بواسطة abd albasst.6 (abd elbasset t.r).
3 من 3
نعم لكن أحيانا لا يتطور الجنين التاني و يبقى الكيس فارغ ،لهذا لا يكون واضحا  في الشيعة .
23‏/2‏/2011 تم النشر بواسطة doniya.
قد يهمك أيضًا
كيف يحدث حمل ويكون كيس الحمل فارغ؟
هل ممكن يتاخر ظهور الجنين فى كيس الحمل بالنسبة للبكرية
هل اشعة التلفزيون تضر الجنين
ما هو تأثير اشعة اكس على المرأة الحامل ؟؟
ما الفرق بين إستخدام الإشعة السينية وإشعة الموجات فوق الصوتية في الإغراض الطبية؟
تسجيل الدخول
عرض إجابات Google في:: Mobile | كلاسيكي
©2014 Google - سياسة الخصوصية - مساعدة